Willkommen beim Compunics-Support-Center

Das Service-Ticket-System dient zur Kommunikation bezgl. Störungsmeldungen und Änderungswünschen.
Nach der Anmeldung am System wird die Liste der aktiven Tickets zur Statuskontrolle und Bearbeitung angezeigt.
Archivierte Tickets können ebenfalls angesehen und bei Bedarf wieder eröffnet werden.

Abrir un nuevo Ticket

Por favor, facilite el máximo detalle para que podamos darle la mejor asistencia. Para actualizar un Ticket enviado anteriormente, por favor acceda al sistema.

Ver Estado de un Ticket

Poseemos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte, presentes y pasadas, junto a sus respuestas.

Asegúrese de examinar nuestra sección de Preguntas frecuentes (FAQs) antes de abrir un ticket

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!